Моё чудо — впереди!

Моё чудо - впереди!

Аромат сочных мандаринов из солнечной страны, конфеты, вкусные салаты и любимые кинофильмы – всё это ждёт нас в приближающиеся зимние праздники. Если украсить яркими шариками и разными интересными фигурками ёлку, а для встречи наступающего года собраться шумной  весёлой компанией на природе или в клубе, провести романтический вечер вдвоём или устроить душевные семейные посиделки дома, то каждый из нас непременно будет счастлив по-своему, в зависимости от своих желаний!

Моё самое заветное желание сейчас — встреча с зимним Таллинном, предвещающая осуществление надежд и новые открытия.  В канун волшебного Рождества и Нового года, когда мы надеемся на исполнение заветных желаний, для всех гостей города готовы подарки – добрые, смешные, диковинные и неожиданные, а ребятишек в своём сказочном домике на Ратушной площади ждёт Дед Мороз. Прислушайтесь к холодному, но доброму балтийскому ветру. Он уже нашёптывает строки из сказок, которыми хочет поделиться с вами Старый город!

Но пока вы раздумываете, я за несколько дней успею пройтись по улочкам и дворикам, в которых летом шумели открытые кафе, целовалась молодежь. А сейчас, когда без стеснения гуляющий по городу ветер поднимает вихрь снежинок и забирается за шиворот, с нестерпимым желанием забегаешь в уютное кафе попить чай или кофе с ароматной булочкой или марципаном и, раскрасневшись от тепла и блаженства, снова собираешься выйти на мороз, чтобы закончить свою прогулку уже в другом кафе, вдруг случайно встретившись там со своей судьбой. Может быть, это и есть то чудо, которое я жду? А в покрытых морозным узором окнах вдруг промелькнёт облик волшебника или доброй феи, спешащих совершить для вас самые разные чудеса и зажечь в сердце искорку любви к волшебному Старому городу!

P1170138_2

One Comment

  1. garachico

    Журнал Эгоист generation подвёл итоги конкурса историй о чудесах, что встречаются в нашей жизни, и порой они так близко… «Моё чудо — впереди», так я назвала свою историю. И надежда на него связана с Эстонией, с Таллинном, о котором и поведала…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.