Posted by on Ноя 25, 2012 in | Нет комментариев

А что из вкусненького у нас здесь? Казалось бы, ничего особенного — королевские креветки, фагри, барабулька — это из морепродуктов. А вот буйволиное мясо (в качестве гарнира — сделанные вручную макароны хилопитес) впервые попробовала в таверне у Яниса Реклоса, что у озера Керкини (в этих местах продолжают разводить этих животных, а их мясо обладает минимумом холестерина, но богато железом). И всё это — такое необычное, потому что свежее, потому что вкушаешь эту пищу в радушной стране, открывающей нам  свои тёплые объятия. Греция — прекрасна!

Мне сложно проводить здесь параллель между двумя практически полярными точками земного шарика, Эстонией и Грецией. Поэтому я с готовностью рассказываю вам об обеих 🙂